学校频道-小学
您的位置:首页 > 学校频道-小学
感受科技魅力,开拓科学视野
供稿:管理员  来源:广饶县第一实验小学(54)  日期:2019-05-31  字体:   双击滚屏
      为开拓学生科学视野,广饶县第一实验小学联合广饶县科技协会,把科普大篷车开到了校园里,学生们第一时间感受到了VR虚拟现实技术、智能机器人、激光电子琴等各种科技产品。学生们争先恐后地体验不同的科技项目,其中VR虚拟现实技术和智能机器人吸引了大批学生体验探究。科普大篷车给学生带来了一场高科技的体验,为学生打开了一个神秘的科学世界。
      此次科普大篷车进校园活动将持续开展一周的时间,学校将会把科学课搬进科普大篷车活动现场,让所有学生在体验中学习更多的科学知识,激发学生创新创作的灵感和激情。
      广饶县第一实验小学通过科学制作大赛、科学主题实践活动、科学制作课程超市等活动,结合学校创客课程,不断提高学生的动手创作能力,努力培养学生的创新创造能力。下一步学校将努力为学生搭建更广阔的科学学习实践平台,培养更多的小创客。(杨永涛)